详细信息
  • 名称: 多功能智能电能表(参考价:680)
  • 上架时间: 2016-04-11
  • 浏览次数: 633

  系统中的电表、通讯设备、管理软件等完全符合645规约及国家相关标准,为通用设备,不含有任何公司独有??榛蛑噶罴?,因此具有高度的通用性和兼容性。

  《相费控自动化工作流程》

 ?、?自动抄表:主站在设定的时间自动执行抄表任务,从各单相电表抄得“当前底数”,存于主站数据库内;

 ?、?自动结算:主站抄表完成后,自动将本次抄表所得各表底数与存在主站中的上次抄表底数相减,获得本期用电量,乘以存在主站中的“费率”,得出本期应扣电费,再从相应账户的“补助电账户”中扣减相应金额,补助金扣完后再扣相应的“现金账户”余额,称为“结算”;

 ?、?自动低余额提示:结算完成后,余额低于设定的“低余额界定值”时的账户信息(寝室号、当前余额)将被自动发往LED屏显示出来;

 ?、?自动定时欠费断电:结算完成后,主站自动在预先设定的时间对余额≤0的电表发出“关闸”指令,进行“欠费断电”。

 ?、?用户充值:欠费断电后,用户到管理员处交费充值,管理员将相应金额充入到用户账户中,并打印相应票据;

 ?、?自动恢复供电:用户交费充值后,主站在冲正余额后(对于可能存在的超额用电所产生的负数余额进行冲正处理)自动向相应电表发出“合闸”指令,执行恢复供电任务,相应账户不再从LED屏上显示。

 ?、?自动发放补助额:根据学校管理需要,主站会定期在设定时间向各账户充入相应金额的“补助电”;

 ?、?负荷控制:系统可根据用户需要,增设单相负荷控制功能,通过主站设定各单相表的负荷上限,并通过网络下传至表内存储,当表内负荷超过设定值,电表会自动断电。一定时间后(可设定)自动恢复供电。

  (9)分时段功率限制:每天24小时可分为1~12个时间段,并设置各时段内的最大负荷值,当表内负荷超过该时段的最大负荷时,电表自动跳闸,并在5分钟(可修改)后自动合闸,每天跳闸5次(可修改)不再自动合闸,须由计算机远程合闸。

  (10)恶性负载识别:系统须具备“恶性负载识别”功能,当电表负载内有设定功率段的恶性负载投入使用时,电表自动跳闸,并在5分钟(可修改)后自动合闸,每天跳闸5次(可修改)不再自动合闸,须由计算机远程合闸。

  (11)定时开关电 :根据学校管理需要,对宿舍的照明和插座回路进行自动定时供电控制。

  (12)高电压限制:当电压超过设定值时,电表自动跳闸,以?;け砟诘缙鞑槐桓叩缪顾鸹?。

下载附件: